Номер телефона
Телефон не указан

Адрес
Минск

Абстинентный синдром — это комплекс симптомов, возникающих в итоге прекращения приёма вещества, которое употреблялось достаточно долгое время либо в огромных дозах. Организм уже привык к употреблению предоставленного препарата и отказывается от нормального функционирования без него. Чаще всего в качестве таких препаратов выступают наркотические вещества и спиртное.

Медикаментозный метод не занимает много времени и в самые короткие сроки выводит человека из состояния так называемой «ломки». Но это не лечение данного заболевания, а всего лишь ответ на вопрос, как упростить абстинентный синдром.

Курс лечения может назначить лишь врач-нарколог, к которому больной обязан обратиться незамедлительно. Чем раньше станет назначено соответственное лечение, тем проще пройдёт курс реабилитации. Первый шаг — добровольное решение самого больного. Если это станет вынужденный поход к врачу, он не доставит желаемого результата. У больного обязано быть определенное желание освободиться от пагубной зависимости и начать новую жизнь.

Платные медицинские услуги в Минске, медицинские центры и консультации в Беларуси.